Nico Mejía

Máximo representante de la gastronomía Colimota

Es Licenciado en Artes Culinarias y Servicio por el Culinary Art School. Chef Investigador, amante y promotor de la Cocina Colimota. Director de la plataforma gastronómica Colima Sabe; Chef Viajero y conductor del programa “cocineros mexicanos” por Azteca 7.

Docente en el Culinary Art School en Tijuana BC donde imparte la materia de la Cocina Colimense en la única Maestría de Cocinas de México.

Ha representado la cocina de Colima más de una veintena de veces por todo México. También ha presentado la cocina de Colima en el extranjero como por ejemplo en Países como Francia, Perú y Chile.

Chef creativo del restaurante CORTEZ con raíces colimenses; donde el 2015 fue galardonado como el MEJOR CASSUAL DINNER por los Gourmet Awards 2015 y Considerado por la New York Magazine como “los 3 to eat de Jalisco en 2015”.

Actualmente es considerado por la comunidad gastronómica Nacional como el máximo representante de la gastronomía Colimota.

Autor de proyecto editorial “Algas comestibles de Baja California 2016” por el Culinary Art School.

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