Galería profesional y culinaria. Cumbres de México, Luis Jiménez

Luis Jiménez

25 años en la cocina y con experiencia en tres continentes.

El chef Luis Jiménez es un profesional con mas de 25 años en la cocina y con experiencia en tres continentes.

A lo largo de su carrera se ha desempeñado como chef corporativo, profesor universitario, asesor gastronómico y también como escritor.

Entre su experiencia de trabajo y aprendizaje gastronómico, ha estudiado y/o laborado en China, Francia, E.U., Vietnam, Tailandia y por supuesto México.

Su cocina lo hizo merecedor durante siete años consecutivos del “Star Diamond Award “ otorgado por “The American Academy of hospitality Sciences” y el tenedor de oro otorgado por la CANIRAC en el 2014, entre algunos otros reconocimientos.

Actualmente sigue fungiendo como chef corporativo del restaurante Talento, como asesor gastronómico para empresas que inician, y está muy dedicado a la promoción de su obra, el libro “Pero querías ser chef” ya que considera que el mensaje compartido a través de él puede ser muy positivo para todos aquellos que inician en la gastronomía, o bien para quienes quieren iniciar en ella.

Si quieres saber más: www.chefluisjimenez.com o en Facebook @chefluisjimenez

Patrocinadores

Regístrate Ahora

© 2018 CUMBRES DE MÉXICO DERECHOS RESERVADOS

Desarollo web Glifo Media