Angel Vázquez Castelán

Embajador de la cocina Poblana

Son casi 15 años ya en que Angel Vázquez en Puebla, ha llevado los sabores de diferentes partes del mundo como Marruecos, Tailandia, Francia y por supuesto México “entre muchos otros” a paladares deseados de experimentar un recorrido gastronómico, con sabores, texturas, colores y sabores que junto con la investigación y creatividad expresa en el restaurante intro desde 2003.

Graduado del Instituto Culinario de México en 1999 de la Licenciatura en Gastronomía y con maestría en Gestión de Alimentos y Bebidas en la misma institución Angel continuó su educación profesional en escuelas como Ecole Lenotrê y Ecole Ferrandi ambas en Paris, así como en la escuela de Paul Bocuse en Lyon Francia así como en Tailandia, de manera conjunta trabajó en restaurantes por Nueva York , París y Barcelona.

Dentro de su Experiencia profesional y de banquetes Ángel ha sido embajador de la cocina Poblana para servir a grandes personalidades en lugares como, Luxemburgo, Singapur, Perú, Yakarta, Azerbaiyán, asi como en muchas ciudades de Estados Unidos y países de Europa etc, de igual manera en diferentes lugares de la República Mexicana, representando siempre su cocina Poblana-mexicana con la visión contemporánea que lo representa. Recientemente fue el chef encargo de servir los alimento para el Papa Francisco en la Nunciatura apostólica en la Ciudad de México.

Otros proyectos donde puedes saborear el trabajo de Angel son: intro catering , Salomé antojería del mar y mezcal, Carbón central de Hamburguesas , San Pedrito Barcelona y Augurio comedor Poblano, el cual ganó por grupo expansión en 2017 el Gourmet Award como mejor restaurante nuevo de México.

Patrocinadores

Regístrate Ahora

© 2020 CUMBRES DE MÉXICO DERECHOS RESERVADOS

Desarollo web Glifo Media