Eduardo Da Silva

Chef repostero y panadero del Restaurante Casa Portuguesa

Chef Propietario de “DA SILVA Panadería Artesanal” desde hace 18 años.

Miembro activo del Vatel Club de México y de la Academia culinaria de Francia.

Conferencista en Mexipan 2012 invitado por la ampropan y la revista Entrepeneur.

Conferencista en Expo Alimentaria México 2013

Conferencista con demostración en vivo en el 5º , 6º,7º, 8º y 9º festival del cacao Tabasco 2014, 2015, 2016, 2017,2018

Juez en el concurso mundial de las artes dulces Paris 2015

Juez calificador en el examen profesional de la generación 2012-13 y 2013-14 , 2014-2015 en el CAC Maricu, padrino de la generación 2015-2016.

Juez en el concurso World Chocolate Masters 2017 MEXICO

Juez en el concurso world chocolate masters 2018 Paris

Conferencia sumit Mexipan 2016

Participación en el senado de la república junto a la Ampropan 2016

Chef instructor en diversas instituciones

Patrocinio y chef participante en Millesime México desde su inicio hasta la actualidad 2011-2017

Invitado al study tour 2017 en el CIA de Napa valley por California Raisins.

Juez calificador en el concurso la sazón del claustro 2018

Juez calificador en el concurso Trofeo Thierry Blouet Ciudad de México

Embajador de Barry Callebaut

Participación en la semana gastronómica en le cordon bleu MEXICO 2018

A través de los años ha desarrollado líneas de panadería artesanal dulce, salada de tipo europeo, así como repostería, chocolatería y confitería con las tendencias internacionales actuales. Actualmente su cadena de establecimientos son reconocidos en diversos sectores de la sociedad como el referente a seguir, dentro del ramo.

Con su creatividad y desarrollo ha logrado que medios escritos y electrónicos del país se interesen en escribir y hablar acerca de su trayectoria.

Entrevistas: El financiero bloomberg TV con carlos mota oct 2014 enero 2015 Canal 40, Agencia Notimex, Televisa Radio, Grupo Expansión, periódicos Reforma, El Universal, Revista elgourmet.com , Revista Escala de Aeromexico , Almanaque de Culinaria Mexicana entre otros. Medios electrónicos como Radio mil , tv Azteca , El Heraldo de México . CNN en español. Revista sweets & Suits, Saborearte entre otras.

Es asesor en restaurantes en la producción de panadería artesanal, así como instructor en esa área.

Actualmente desarrolla con éxito una cadena de panaderías incluyendo algunas franquicias en puntos estratégicos en la ciudad y sigue creciendo.

Es el Chef repostero y panadero del Restaurante Casa Portuguesa

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